Осенняя песня эхо

Куприянов Вячеслав
Ах, не горюйте, не го…
Еще далеко до снега.
Не торопитесь, не то..,
Песня еще не спета.

Снега не бойтесь, не бо…
Снег – преломление неба.
Тепла не теряйте, не те...
Есть еще свет на свете.

Мы же не знаем, не зна…
Где начинается бездна.
Так что не стоит, не сто…
Бранить свое время и место.

Только не плачьте, не пла…
Еще далеко до пепла.
Так что - многая лета!
Песня еще не спета.