Скажи

Таисия Дорохова
Скажи, что сделать мне, чтоб успокоить твою боль..скажи!
Чтоб только был со мной одной, один лишь ты.
Скажи и я отдам тебе мечту, отдам свою
В нее я возложу свою любовь , любовь до слез..одну.

В ней будет все, о чем мечтал лишь ты..скажи!
А хочешь, буду преданнее пса? ты не молчи.
В любви моей увидишь все, только смотри
Там будет верность и тепло, тепло души.

И будет счастье, мир, покой, такой родной
А хочешь идеалом стану для тебя и добротой?
Я очень сильная, смогу я все, лишь намекни
Моей любви нам хватит с головой, ну не молчи…