переживать свои интонации в голосе

Аж Дышу Тихо
еще разок от строчки к строчке.
(переживая свои интонации в голосе)
перечитая "новое" в своем понимании каждое слово до точки.
я который день не вижу, как ты ставишь небрежно волосы*

и не сказать, что грусть не ушла..
она о-ста-ви-ла..
самый несгибаемый, какой нашла
в свой израненный мозг стержень вставила..

и хорошо, что встречаются люди..
помогающие чувство свободы в душе обрести.
вы подарили мне бесценные шансы.. на блюде
снова научится писать о любви.


P.S.
а что бы по тебе тоска меня не добивала...
свое постельное белье в сердцах еще вчера я поменяла...