Мыслями о тебе

Таисия Дорохова
Мыслями  о  тебе,   мыслями  разными,
Милыми,  развратными,  страстными,
День  и ночь  голову   заполнять,
Развращать,  забивать,  умилять.

Растворяться   и  таять,  как   снег,
Мотыльком   стать, обжечься  об  свет,
Умолять,  развращать и  жалеть,
Что   к тебе   тяжело  так   лететь.

Помоги,  протяни  руку мне,
Одари  добротой   в  тишине,
Как  маяк дай  дорогу  в  ночи,
Подари  ключ  от  сердца  и  жди.

Я  приду,   заберу,   отопру,
Я  согрею,  прижму  и  скажу,
Мыслями   о  тебе,   мыслями  разными,
Милыми,  развратными,  страстными.