ЮлькО

Таисия Дорохова
Моя girlfriend, звучит смешно? Но это так,
Ты для меня систра, жилетка help и это факт.
Когда мне плохо, ты всегда протянешь руку,
Согреешь словом, мудрым словом
А не nonsense глупой.

Ты мое зеркало души, я вижу там себя
Хоть мы два разных человека,
И два разных «Я».
Когда я в trouble, чувствуешь и ты что плохо мне,
Когда мне хорошо, то на душе спокойно и тебе.

Скажи что это? Солидарность говорят,
Какая? Женская? ну, да и снова fact.
Fact, trouble, help, girlfriend –банальные английские слова,
Но это все girlfriend-ка про тебя.