Сообщение вконтакте

Королева Фантик
"Алин,я скучаю"-читаю слова.
Что делать не знаю.схожу я с ума.
Дрожание пальцев и слезы из глаз.
Неужто забыла свой страшный наказ?
Хочу я ответить:"Не мучай меня!
Я тоже скучаю,родная моя!
Хочу я увидеть тебя и обнять.
И впредь никуда больше не отпускать!
Хочу лишь с тобою на звезды смотреть,
а в холод своею любовью согреть.
Хочу,чтоб Рикусе ти мамой была.
Хочу,чтобы девочку мне родила.
Хочу телевизор с тобою глядеть.
Хочу на диване в обнимку сидеть.
Хочу целовать тебя нежно в ночи,
кладя аккуратно на полку очки..."
Но нет,не могу я!закрыла окно.
Не будет ответа.так мной решено.
4.06.2010


*Рикуся - моя дочь