Аqula

Таисия Дорохова
В  твои  глаза смотреть   так  тяжело,
В  них много грусти,   боли  и отчаяния,
Они  смеются,  но   в  них  видно  все  равно,
Не спрятанные  отпечатки  от  печали.

Лицо  играет  мимикой  смешной,
Живой,  веселой,  но   опять  все  с той,  же  мукой,
Забрать  тебя  бы в  омут  с  головой,
Но….  Невозможно,  велика цена  разлуки.

И  вроде вся  душа  передо  мной,
И  в  то  же  время, замыкаешь  все  как  спайкой,
Ты  человек-загадка,  но родной.
Не перелистывай судьбу, вложи закладку.