***

Ирина Любогащинская
Две половинки, две судьбы по свету бродят одиноко...
И никогда не знаешь ты на сколько близко это иль далеко.
В глухой ночи не светят фонари, на ощупь двигаешься ты.
Две половинки сердца одного живут и дышат разными мирами.
Проходит жизнь и снова - ничего... Земля уходит под ногами.
И словно в сказке, созданной нами, две жизни уплывают к горизонту облаками
Два мотыля вокруг одной свечи кружатся в танце жизни и опаливают крылышки в ночи...