Шалаш

Таисия Дорохова
Я буду думать день и ночь о нас,
Что если будет так, как мы мечтаем.
В реальность мысли превращая,
Я буду ждать начала нового начала.
Бежим, пошли, я отведу на край земли,
Там рай, шалаш, там только мы, он только наш.

Никто не расскажет, как это бывает,
Жизнь и судьба, лишь нас проверяют.
Пройдешь обратно  как в кино и встанешь,
Шепну тебе тихонько, ты рядом сядешь.
Бежим, пошли, я отведу на край земли,
Там рай, шалаш, там только мы, он только наш.

Ты параллель..  и километры нас разделяют,
Длинные метры пыльных дорог – да,  сильный урок.
Выдержим все, точно сумеем вместе пройти,
Все параллели, вместе след в след.
Бежим, пошли, я отведу на край земли,
Там рай, шалаш, там только мы, он только наш.