вот и стихотворение...

Евгения Удотова
...только ночью из сердца муть
Что-то холодно и не согреться
И звезда устремляется в путь
Чтоб разбиться о чье-то сердце.
Я плесну дорогого вина
И на дно опущусь в забвении
Обнажив свои мысли сполна
Крик души - вот и стихотворение...