В темном пламени свечи

Виталий Гарбовский
В темном пламени свечи
Зароившись как живые ...
И.Анненский

В темном пламени свечи
Рожи строят,души травят,
Корчась,призраки ночи,
Демоны огня и мрака,
Что питаются лишь страхом
В темном пламени свечи.

Эх,проснуться б спозаранку,
Боль когда ушла из сна,
И теплом воспоминаний
Берег вечных ожиданий
Захлестнула бы волна.
Эх,проснуться б спозаранку ...