На Конец-то!

Аквапроводчик
Ну слава Богу!
С поднебес
Раскатом долбануло.
Сверкнуло,
Словно всем ****ец,
Взъерошило, задуло.

Все отдыхают от жары,
Всем негров очень жалко,
Скорей бы дед Мороз пришёл
На Новый год с подарком:))))