Возвращение

Толик Токарев
Не собрать мне луч закатный
Не вернуть нечаянного детства.
Здесь на шумном перекате
Сердцу моему в груди так тесно.

Закружил по жизни я по кругу
И пришел вновь к старому причалу.
Луч дрожит,натянут туго.
Не ушел далече от начала.
Тишь вокруг меня молчала,
Лишь в прощальный миг последний,
Луч когда в воде блеснул кроваво,
Словно нож из красной меди
Полоснул он в сердце с переправы.