Романс - Девочка с зелеными глазами...

Питер Питер
Жизни бесконечное волненье,
Искорки душевного огня-
Ангел мой, источник вдохновенья,
Девочка пленившая меня.

Никого вокруг не замечая,
Не боясь безумных виражей-
Девочка из сказочного мая
Разожгла костер души моей.

Разогнала тучи грозовые,
До сих пор я в чувственном раю-
Девочка, нырнувшая в стихию,
Приоткрыла дверь в судьбу мою.

Звездный мир, заполненный цветами,
Я вино фантазий жарких пью-
Девочка с зелеными глазами
Мне сказала нежное «люблю»