Папа маме подарил...

Олег Радионов
(Рассказ малыша)

Папа маме подарил
Кожаную куртку
В это время папой был
Мамин  хахаль Юрка

Правда, правильней сказать
Был он дядей Юрой
Но соседи за глаза
Звали маму дурой

Говорили очень зло,
Сильно глазки щюря,-
«Вы глядите, повезло
Снова нашей дуре

Ни фигуры, ни лица
Нет у нашей Людки
А опять ведет отца
Своему ублюдку»

Ели груши, ананас
Пили чай с вареньем
Дядя Юра жил  у нас
Аж до воскресенья

А потом пришел другой
Папа, только рыжий
Мать звала его Егор,
Он принес мне лыжи

Маме он принес часы
Джинсы и футболку
Водку, палку колбасы
И на праздник елку

Мама прыгала как ты
Хлопала в ладоши
Но потом пришли менты
И забрали Гошу

Только в праздник не пришлось
Нам грустить, как прежде
К нам ввалился Дед Мороз
В фирменной одежде.

Был он очень сильно пьян
И в двенадцать ровно
Ткнувшись мордою в баян,
Захрапел утробно.

А наутро он достал
Из мешка подарки
Пачку баксов, больше ста
И бутылку Старки

Похмелившись, стал бодрей
И ушел, зараза.

Но потом пришел Андрей

Он пропил
              все сразу.