Разве много прошу...

Галина Алимова
Даже рай без тебя мне покажется адом,
Только мне без тебя даже рая не надо,
Разве кто-то иль что-то заменит тебя,
Без тебя словно мраком покрыта земля.

Попрошу небеса, поклонюсь всем святым,
Чтоб со мною был тот, кто мною любим,
А мне многого в жизни не надо,
Быть любимой тобою и есть награда.

И тонуть в изумруде любимых глаз,
Утром, вечером, ночью, сейчас,
Слышать сердца стук твоего,
А в ответ будешь слышать моё.

Разве много прошу? Нет, немного,
Чтоб одною идти дорогой,
Чтобы за руки, пальцы сплести
И по жизни вместе с тобою идти.

Я прошу вас, в чьей это власти,
Подарите мне чуточку счастья,
Чтобы рядом со мною всегда
Был любимый- на все года...