Посвящение мужику с арматуриной

Настя Абрамова
Не желаю быть больше обдуреной,
Нафиг шлю маяту и бессонницу.
Да отстань ты, мужик с арматуриной,
Ничего тут тебе не обломится.

Я опасна и очень опаслива,
Разрешенья мои - исключения.
А приврать и сама я гораздлива,
И смешны мне твои измышления.

Я не Белла тебе Ахмадулина,
Не сори ты мне трелями птичими -
Не тревожит меня арматурина:
Ни размеры ее, ни наличие.

Я девица, пойми, не диковина,
Дорожу чистотой своего лица.
Кто придет только с этой штуковиной,
От нее же в итоге поплатится!