ОТЦУ

Вишневская Екатерина
Ещё один год пролетел будто птица -
Сединок прибавил на русых висках...
А ночью от боли в ноге плохо спится,
Но терпишь её! Только горечь в глазах...

Мой батька! Своей добротой и заботой
Ты нас охраняешь как ангел Земной!
Достаточно тёплого взгляда всего-то,
Чтоб все неудачи прошли стороной!

Сегодня мы празднуем твой день рожденья!
Здоровья, терпенья, любви, мой родной!
Побольше счастливых прекрасных мгновений!
А мы, как всегда, будем рядом с тобой!

07.07.2010 г.

(фото автора)