Обернуться б чайкой белоснежной...

Елена Игоревна Моисеева
                Юрию Постернаку

Обернуться б чайкой белоснежной,
Прилететь к тебе, за океан,
И, крылом виска коснувшись нежно,
Горечи твоей прогнать туман.

Успокоить лоб морской прохладой,
Голову склонив к тебе на грудь,
Справиться помочь тебе с досадой,
Снова жизнерадостность вернуть.

Ты сейчас как витязь на распутье,
Не грусти, иди вперёд, на свет!
Только «цыц!» скажи душевной смуте,
Там глядишь – её в помине нет.

Ну, а мне опять пора в дорогу,
На прощанье помашу крылом,
Я надеюсь, что хотя б немного
Помогла тебе своим теплом.

                7 июля 2010 года

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ!!!