Моя любовь открыта миру..

Олег Деньги
Моя любовь открыта миру-

Полит я Розою Ветров..

Дорогою летящей света

Я избавляюсь от оков.


Сужденьям чуткого ума

(Неблагодарственные роли!)

Я предпочел наитье чувств

В безмолвно-радостной юдоли.


Не пребывая Буддой здесь,

Но Изначальности подвержен,

Я улыбаюсь,ибо грех-

Не отдавать тому,кто нежен.


Я нежил,нежив до сих пор

И по сюю пору я бесстрастен.

Пройдет земная череда,

Проходит,-Я И ЭТИМ СЧАСТЛИВ!.

15.03.2000г.