Я не сдаюсь...

Анна Крандасова
Я не сдаюсь...
Когда теряю счастье...
Я не сдаюсь....
 печалью укрываясь....
Вся жизнь проходит вроде бы напрасно....
Я не сдаюсь...и с миром не прощаюсь....
Пусть так как есть....я не боюсь смеяться...
Когда из сердца рвется плач наружу...
Когда глаза не кстати так слезятся......
Когда ты в мире никому не нужен....
Я улыбнусь так тихо..на рассвете....
И посмотрю в глаза тем, кто остался....
Нет искренне ничего на свете,
Чем грустный взгляд того, кто улыбался....