Неутомимый маэстро

Вадим Коробейников
О чем поёт в траве маэстро?
Начнёт один и весь оркестр
Откроет нотную тетрадь,
И будет хор во всю играть.
Весь вечер, ночь, в восходе солнца
Услышим их, открыв оконца.
Хоть мал, но всё ж умён маэстро.
Кузнечик, ты поёшь прелестно!

              Июль, 2010г.