Безумцам посвящаю

Зоя Спицына
Безумцы те, кто думает,
Что время повернется вспять,
Я больше не желаю
Обманчивых речей и похотливых взглядов,
Я другая!

Зажили раны, сердце вновь запело,
И крылья снова выросли, пускай
В них нет былой красы,
Но эти – нынешние – крепче и надежней,
Они несут меня к свободе.
И тучи расступаются бессильно.

Я преодолеваю земное притяженье и парю…

Здесь, наверху все выглядит иначе.
Посмотришь вниз,
Не зная плакать ли, смеяться?

Как много вас,
Таких смешных, безумных, жалких,
Погрязших в низости и повседневной лжи.

Вам больше не сломить меня,
Не тужьтесь понапрасну,
Я счастлива, любима, - жизнь прекрасна!