Душа томится, чуда ожидая...

Зоя Спицына
Душа томится, чуда ожидая,
И сердце вновь открыто для стрелы.
Разрушив мрак обид и расставаний,
Как луч надежды появился ты!

И робкий взгляд мечту о счастье дарит,
И запах кожи все сильней манит,
И рук прикосновенье обжигает,
И сердца стук, как музыка звучит!