Хорошо!!!

Анастасия Плёкина
ЭХ!БЫВАЕТ ХОРОШО!
ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!

Лес.Весна.
Весною лес
Просто чудо из чудес.

Мы.Семья.
Пошли гулять
Чудо леса собирать.

Стол.Дрова.
Костёр горит
Ветер сосны шевелит.

Смех.Трава.
Так воздух чист
Я беру блокнота лист.

Лист.Перо.
Пишу строку
Лёжа в травке на боку.

Мы .Шашлык.
Едим с дымком
Запиваем всё пивком.

Всё.Ушли.
Домой шагать.
Будем сосны вспоминать.

Эй!Дружок!
Хорош читать
Собирайся в лес бежать!




фото наше