Улыбайтесь, господа!

Зоя Спицына
Перестав быть Мюнхгаузеном,
Стать садовником Мюллером,
Быть такой же, как все,
Разве это не здорово.

И подальше засунуть
и гордость и совесть.
Я смогу? Я попробую.
Или лучше не пробовать?

Продолжать жить идеями?
Опираться на принципы?
Я, возможно, смогу еще.
Я попробую в принципе.

Надо жить,
Верить в истину,
И с обидами справиться.
Буду сильной и смелой,
Даже если не нравится!!!