Немного о себе

Развелось Медведевых
                ***
Не игрок в футбол, не звезда телевидения
А обычный парень, из Питера Я ! 

Я Русский
Широкий не узкий,
Балтийский Я, Невский,
По Питерски  резкий,
Холодный как ветер с залива
Законный как милицейская ксива.
Простой и понятный,
Немного помятый,
Как стольник заначенный,
Столь же приятный.
Заставлю немного тебя улыбнуться,
И это рецепт как из комы вернуться.
Я за философию равных позиций,
Люблю когда взгляд начинает искриться
Поклонник простых
Удовольствий от жизни,
Ты если такой же
То крикни мне, свистни...