Самим

Зигизмунд Максим
Прошу у солнца луч.
Отдай траве частицу духа.
Но главное, об этом не забудь,
О тетиве, натянутого лука.

В том натяжении, твой дух
Проверится на стойкость убежденья,
Чтоб ты не оказался глух,
К мелодиям всеобщего прощенья.

Разлейся, разыграйся вновь.
Стань птицей превращенной в бриз,
Отдай свою любовь,
Чтоб сбросить все оковы вниз.

Вдохнув глоток свободы,
Летящим ветром вековым,
Отбрось известные законы,
Чтоб стать собой самим. 

7.07.2010 1:52