А время все расставит по местам...

Зоя Спицына
Забыть бы разом все –
Потери, расставанья,
Стереть из памяти обиды на судьбу,
Не сочинять несбыточных желаний,
И знать какой дорогой я иду.

И научиться жить одним мгновеньем,
Чтоб каждая секунда – благодать!
И принимать утраты со смиреньем,
И пользу из ошибок извлекать.

Не волноваться, если нет причины,
Не злиться, если нету в том нужды,
И волю сжать в кулак, пока есть силы,
И малодушно не искать конца пути!

В себя поверить и поверить Богу,
А время все расставит по местам,
И выбрать по душе себе дорогу,
И помнить, что воздастся по делам!