Не стоит время торопить..

Любовь Белянина
Не стоит время торопить,
Любви зализывая раны..
Не скажешь сердцу:Потерпи!"
Полюбит поздно или рано.

Так, что же сердце ,ты дрожишь?
Пой громче о любви желанной!
Ведь только Бога рассмешишь
Свои рассказывая планы.

Нам тайны сердца не раскрыть-
Живёт не по земным законам..
То затихая до поры,
То вдруг зайдётся у иконы.

Коль сердце о любви кричит-
От убеждений мало толку..
Придётся глупое лечить-
Не зря сбегало в " самоволку".

В прах рассыпается броня,
Когда влюблён- почти безумен..
Сияй Любовь, и пусть звенят
Сердец серебрянные струны!!!
           *
Прошло уже не мало лет,
С тех пор, как сердце онемело..
Хранит молчания обет,
Что сделать, чтоб оно запело?

   *****С.Д.