Изотерическое

Развелось Медведевых
Я в Завтра был,
Я слушал листья,
И гладил веток
хрупких кисти.
На Будущее, поменял Вчера,
Трава сказала мне-Пора!
Давай, ты стал вполне готов,
Всю мудрость получить Миров.

Согласно лишь кивнул в ответ,
Застыл... и превратился в Свет.

Проник сквозь толщу облаков,
Я вверх взлетел и был таков.