Вячеслав Суханов. Когда уйдешь...

Юрий Горбачев
Когда уйдёшь, не поминай напрасно,
храни щадящие слова.
И головами дерева
кивнут в ответ со всем согласны.

Когда уйдешь, не оброни
ни зёрнышка полупечали,
и всё о чём недомолчали,
как откровение, храни.

1979 г., Вячеслав Суханов.