Вот мой новый кабинет

Фаина Фанни
Вот мой новый кабинет;
Потолки три с половиной.
Вытертый до дыр, паркет,
Две дешёвеньких картины.
Пушкина портрет знакомый,
Холодильник, стол, трюмо.
И в окно три мухи сонных
Бьются, как заведено.
От безделья и от скуки.
Я сижу, смотрю TV,
Вспоминаю плечи, руки,
Чудные глаза твои.
Вот графин и, рядом, кружка,
Жаль, что ты так далеко.
Подмигнул с портрета Пушкин:
Мол, нам поэтам нелегко.
Да, конечно, нелегко.
Мальчик мой, я так скучаю.
Мы поврозь, ты далеко;
В Туле я, а ты в Дубае.