Нагулявшийся жар

Никита Бантос
Я тебе подарю
Пару ситцевых крыл
И зарю на прощанье отдам.
Только не возвращайся...
Люби как любил,
и я буду любить как тогда.

Через сотню заглавий
И тысячу строк
Мы опять у начала начал -
В этих ситцевых крыльях,
Сплетении ног.
Ты скучал? Я ведь тоже скучал...

Я уже не школяр,
да и ты не юнец,
и теперь у нас все впереди.
Нагулявшийся жар
одиноких сердец.
Ну пожалуйста, не уходи..