большего.. не могу...

Катерина Крыжановская
Теплится... лампада.
(большего...) Не могу.

...

Помолиться бы...
(надо...!!

... всё. На бегу... (на бегу...

...

Теплится...
(лампада...) Сердцем.

...

ОБЕРЕГУ.
СВЕТ...


     1998г.