Я владею глазами, как дрелями

Аркадий Бельман
Я владею глазами, как дрелями,
Просверлю твое тело насквозь.
Говоря между нами,халдеями,
Я „запал на тебя“… и всерьез.

Загляну в черепную коробочку,
Прочитаю там мысли твои.
Вместе выпьем по маленькой стопочке
За святую любовь и мечты.

Только сердце свое ты упрятала,
На храненье другому сдала.
Эх, судьба ты моя распроклятая;
От любви мне досталась зола.