Борьба

Таня Гарасим
                Как отказаться от идеи искушенья,
                Заставить всё забыть и отпустить?
                Принять болезненное твёрдое решенье
                И разорвать своих иллюзий нить.

                Быть может и не надо так стараться
                И перестать за всё себя винить?!!!
                А просто данным мигом наслаждаться,
                Сказать своей душе:"Пора парить!"

                Главней  жить просто и прощать обиды,
                Про чистоту души не позабыв на миг.
                Знать, в мире этом двери все открыты,
                Чтобы сказать:"О,Боже,я всего достиг!"

                Мы с верой шаг за шагом подростаем,
                Вперёд идём,блестят у нас глаза.
                Всё то,что свято с рвеньем охраняем-
                Борцы за СВЕТ назад никак нельзя!!!