Для чего писать про любовь?

Жанна Смольникова
Для чего писать про любовь?
Может быть, такие стихи нужны, чтобы чистить кровь,
Лечить душу и заблудшую плоть...

Для чего в этом мире любовь?
Откровения, нежность, обещание, верность, кольцо...
Что спасёт, если вдруг ты совсем один?
Если в воздухе только тебе слышен твой крик души...

Спросишь, - я не отвечу тебе,
Пусть ответ приснится тебе во сне,
Его сознанием своей души пойми,
И своим отношением мир вокруг себя измени...