Слово оператора склада

Настя Абрамова
                (Настасья - это я.
                Некипелов - наш директор).

Город Ирбит
Не получит сегодня заказа.
Очень сегодня обижен
Город Ирбит.
Хлюпает носом,
Сопит: "Оператор, зараза,
Нынче заглавный разносчик
Не книг, а обид!

Как они в сердце моем
прокопали траншею!
Как наследили в моей
Невеселой судьбе...
Буду звонить я в Москву -
Пусть намылит им шею
Шеф - за халатность и вечер,
Испорченный мне!".

Добрый клиент,
Подожди - будут Рерих и Драйзер
Срочно доставлены
В сердце твое, град Ирбит,
Только исправит прилежно
Наш друг супервайзер
Индекс тебе - и посылка
Навстречу летит!

И для чего тебе смута
Сейчас во столице?
Верь мне - достаточно здесь
И волнений, и смут.
Все - оператор и ты -
Только лишь единицы,
Пешки, которым на шеи
Надели хомут.

Так для чего нам с тобой
Учинять разногласья?
Ссориться, капать на нервы
И брызгать слюной?
Завтра отправит заказ
Тебе с почты Настасья,
Сам Некипелов заказу
Помашет рукой!