Помощь молитвы

Чудикоф
Закрыто тучами небо ночное:
Не видно звезд ведущих нас в путь.
Вокруг темнота мира большого
И это нагоняет на разум наш жуть.

Ветер свистит и деревья колышет,
На озере чистом поднимается рябь.
Мы молимся Богу, вдруг да услышит,
Отгонит от нас эту не благодать.

Темнеет все больше, буря звереет,
Нам кажется, что сейчас уж конец
Жизни нашей.... Но вдруг все светлеет,
Наливается силой лунный венец.

Стороной обошла нас буря большая
И с собой унесла тяжелые тучи.
На небе ярко луна освещает
Вдали из деревьев огромные кучи.

Спасибо тебе о Всевышний за помощь.
Наши молитвы ты вовремя принял.
Ты наш Великий невидимый сторож
Душ наших грешных крик ты услышал.