Работа. Телевизор. Ужин

Алексей Смирновъ
Работа.
Телевизор.
Ужин.
Все так банально.
День за днем.

А бегать
Босиком по лужам
Вовсю
Под проливным дождем?

В погоне за комфортом быта,
В текучке повседневных дел
Мечта из детства позабыта.

Ты этого тогда хотел?

И никуда уже не деться
В потоке мутном
Будних дней...

Ты просто где-то
Предал детство.
И умер вмиг с мечтой своей.