Неназванное

Тихомир
Я устал притворяться специально, 
Не собой быть а кем-то другим.
Вновь хочу стать мальчишкой нахальным, 
И бежать в поле с ветром одним.
Перестать добряком быть послушным, 
Улыбаться, шутить невпопад.
Мне от вас ничего, ведь не нужно, 
Лишь уйдите, тогда стану рад.
Ваши ласки и уст лобызанья - 
Ччто фальшивый безликий романс.
Оставляйте себе свои знанья - 
Мне спокойней, и лучше для вас.