Не обижайся, если вдруг матом

Евгений Медведев Собака Один
Не обижайся, если вдруг матом.
Это же лучше, чем безразличие.
Сколько  же лет мы прожили рядом,
но не привыкнуть к любви мне птичьей.


Не отрекайся, если скажут нет ее.
Любовь течет из вен твох каплями.
Я босиком шагаю по жнивью
твоих желаний, танцующих цаплями.


Не обижайся, если вдруг матом.
Жаль что не сделал я это в молодости.
Лишь написал стихи красиво на ватмане,
и прикрепил на стену твоей гордости.


Ты не плачь, если вдруг рядом
перестанет сердце биться странное.
Посмотри на меня тем первым взглядом...
Им и накрой, как светлым саваном.