Каждому ли так везет в судьбе?

Софья Иосилевич
                Ларисе
   
              ***

Каждому ли так везет в судьбе?
Легендарный день – «Иван Купала».
(Как же твоя мама подгадала,
Навсегда даря его тебе.)

Замираньем сердца, чуть дыша,
Строк твоих прозрачных причаститься…
Дышит откровением страница.
Дорога мне близкая душа.

Кто-то ищет папортник в ночи.
Пусть венчает труд его награда.
Для меня ценней любого клада.
Ощущать тепло твоей свечи,

7 июля 2010