Я касаюсь тебя

Ольга Булдакова
Я касаюсь тебя
И неважно насколько,
Глубока наша связь,
И близка наша суть.
Долгий путь,
Иль мгновенья тропа,
Нам с тобою судьба…

Я касаюсь тебя,
Даже если не рядом,
Мое тело с твоим,
Даже если другим,
Дышишь воздухом ты –
Мы с тобою близки,
Нашей общей свободой…

Я касаюсь тебя…
Я люблю знать себя,
В этом мире порочном,
Бесконечном и строчном,
Беспорядочно-точном,
В растворенье в тебе,
Нашей ранней весне.

(2009 год)