Мелодия

Канатчикова Дача
А нам все воевать и воевать.
С болезнями. С разлукой. Просто дурью -
тех, кто того гляди, накличет бурю,
и тех, кому на это наплевать.

Мы снова на балкончике вдвоем
(где вместе всем когда-то было тесно)
мурлычем заблудившуюся песню
из прежних, заблудившихся времен.

Из "Кристи" это или  из «Битлов»?
В мелодии - и нежность, и бравада...
И с Yellow river, желтых берегов
гнетет вопрос: «Кому все это надо?»


На «Давай, с тобой тихонечко споём» (Илья Цейтлин)
 http://www.stihi.ru/2010/03/29/1220