Плач об Иерусалиме. Матфей 23. 37-39

Купидон
Иерусалим, Мой Иерусалим,
Избивший пророков камнями,
Птенцов под крылом собирает своим
Как птица, хотел Я быть с вами,
Но вы не хотите, среди ваших стен
Не будет Меня до того дня,
Пока не воскликните: Благословен
Грядущий во имя Господне!