Будь Счастлива Анютка

Посвящаю Анютке?
Будь Счастлива!!!
                ***
Может кто-то продаст мне Любовь?
Не поддамся я блуду.
Разве можно рассветы на небе
За деньги купить?
Нарисую Любовь я в душе
И мечтать о ней  буду.
Пусть приходит во сне, будем
С ней обо всём говорить.
Она ландыши любит, не знаю?
А может фиалки.
Соберу я, во сне знаю точно,
Любые цветы.
И она на секунду  с улыбкой
Ко мне повернётся.
Скажет - " Милый ты жди, я иду -
К тебе из мечты!!! ".

 
                7 июля 2010