Жизнь

Таисия Дорохова
Пусть говорят не вернуть все назад,
Кто теряет в любви, тот живет.
Пусть не всегда, мы живем для себя,
Но любовь отдавать - это долг.

В жизни грешить - это значит, ты жив,
Значит,  сможешь исправить всегда.
Всё объяснить, всё простить, боль забыть,
Попытаться начать всё с нуля.

Время замкнуть и стремиться вернуть,
Написать жизнь без зла в этом суть.
Всё тепло раздавать, а  взамен принимать,
Доброту, нежность чувств, жизни путь.