Ну что ж, наверное, пора

Ольга Дудник
Ну что ж, наверное, пора
оставить пустоту мечтаний
и просто росчерком пера-
строкою лёгкою на память...
убрать сомнения и боль,
остаться для тебя счастливой...
воспоминания - на ноль,
но как красиво...
как бесконечность из любви,
как круг  ошибок
замкну собой, замкну в  себе
всё то, что было...
и что могло бы быть ещё,
да не случилось,
какая разница теперь –
не получилось.
за каплей капля в омут лет
тихонько таю,
писать по памяти любовь –
нет, не желаю!
ты в каждой клеточке меня
и в каждом нерве...
течешь, врастая навсегда,
как память генов...
переплетя в один узор
две наши жизни
и заполняя всё собой
до самой тризны.
моею болью и тоской -
всё, что не сбылось...
и счастьем, что моей судьбой
всё воплотилось...

А в нашем прошлой морем брызг
давай истаем,
другую, новую напишем жизнь...
и прочитаем.